Bacche di Goji Proprieta

0
221

Bacche di Goji Proprieta

Bacche di Goji Proprieta

Informazioni generali: Il nome Tibetano di Goji Berry è di uso comune bacche di goji nel naturale di alimentari di salute del mercato.

Piccoli frutti la pianta della bacca di Goji che sono affermato di essere stato cresciuto in Himalaya regione costituiscono la base di un grande mercato dei prodotti alimentari salutistici. L’origine etimologica di “bacche di Goji” è chiaro, proprietà ma è probabile che una semplificato ortografia di gǒuqǐ.

Entrambe le specie di bacche di Goji (Lycium barbarum e il Lycium chinense) sono caduche woody piante perenni, in crescita 1-3 m di altezza. L. chinense è cresciuto nel sud della Cina, benefici e tende ad essere un po ‘più corto, mentre L. barbarum è cresciuto nel nord e tende ad essere un po’ più alto.

Oltre ad essere coltivata in Cina, Goji cresce anche la su estesa della vite, al riparo valli dell’Himalaya, in Tibet e in Mongolia. Tondo, rosso, bacche di Goji sono molto tenera e devono essere scossi dalla vite, piuttosto che raccolto, al fine di evitare di rovinare. Il Goji frutti sono conservati dal asciuga lentamente nella loro ombra. La berry è stato consumato localmente in Himalaya e del Tibet regioni per secoli e che viene celebrata nelle feste. Il Goji frutto è soprannominata la “happy berry” per il senso di benessere è detto per indurre.

Le bacche di Goji e il lycium corteccia giocano un ruolo importante nella medicina tradizionale Cinese (MTC), dove si crede di migliorare la funzione del sistema immunitario, aiutano la vista, proteggere il fegato, aumentare la produzione di sperma, e migliorare la circolazione, tra gli altri effetti. In MTC termini, le bacche di Goji sono dolce nel gusto e neutro nella natura; agiscono sul fegato, del polmone, del rene e canali e arricchire yin. Le bacche di Goji possono essere consumate crude, prodotta in un tè, preparato o come tintura.

Le bacche di Goji sono nutrizionalmente ricco, che contiene beta-carotene, Vitamine C, B1, B2 e di altre vitamine, minerali, antiossidanti e aminoacidi. Aziende marketing bacche sostengono anche le bacche contengono tali sostanze nutritive come isoleucina, triptofano, zinco, ferro, rame, calcio, germanio, selenio, fosforo, vitamina B6 e vitamina E.

Usi culinari: alimentari, le Bacche di Goji essiccate possono essere consumati crudi o cotti. Il loro sapore è simile a quella di uvetta. Secca bacche di Goji è un ingrediente spesso utilizzato in Cinese zuppe. I giovani germogli e le foglie del Lycium bush sono coltivate commercialmente come un ortaggio a foglia. Un vino contenente le Bacche di Goji

Parte Utilizzata: frutti Maturi.

bacche di goji proprietà – benefici

bacche di goji proprietà - beneficiBacche di Goji Proprietà per la Salute: Yin tonico, migliora la visione, aumentare la produzione di sperma, benefici carnagione, nutre il Fegato e Rene, bacche di goji riempie l’essenza vitale (sperma), potente antiossidante antimutageno, migliora la circolazione, proprietà anti cancro.

Le Bacche di Goji contengono essiccate complesso fito-nutrienti e bio flavonoidi:

Betaina, che viene utilizzato dal fegato a produrre la colina, un composto che calma il nervosismo, migliora la memoria, favorisce la crescita muscolare, proprietà e protegge contro la malattia del fegato grasso.

Physalin, che è attivo contro tutti i principali tipi di leucemia. E ‘ stato anche utilizzato come un trattamento per l’epatite B.

Solavetivone, benefici un potente anti-fungine e anti-batteriche composto.

Beta-Sitoserol, un agente anti-infiammatorio. Esso è stato usato per trattare l’impotenza sessuale e l’allargamento della prostata. Essa ha anche un effetto ipocolesterolemizzante.

Cyperone, un sesquiterpene che benefici per il cuore e secche aiuta a mantenere la pressione sanguigna normale. E ‘ stato anche utilizzato nel trattamento del cancro cervicale.

Il Goji Berry è stato definito il più potente anti-aging alimenti. Goji è classificato #1 sulla scala ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity), bacche di goji che misura il livello di antiossidanti negli alimenti. Si tratta di un test messo a punto da ricercatori dell’USDA fuori della Tufts University di Boston. Gli alimenti che hanno un punteggio alto in un antiossidante analisi chiamato ORAC può proteggere le cellule e i loro componenti dal danno ossidativo, proprietà secondo ORAC studi su animali e umani di sangue all’USDA Agricultural Research Service Human Nutrition Research Center on Aging della Tufts University di Boston. ARS è il capo dell’agenzia scientifica del Dipartimento dell’Agricoltura.

Moderno/Usi:

Interni: – effetti collaterali Tossici della chemioterapia e della radioterapia.

Esterni: – Ustioni, ulcere, piaghe da decubito, il congelamento, foruncoli.

Uno dei più noti tradizionale proprietà delle bacche di Goji frutto è la sua capacità di migliorare la visione. Questo è stato documentato per oltre quindici secoli. Moderni studi scientifici hanno finalmente fornito alcuni fondatezza di questa proprietà. Si scopre Goji, benefici frutto non solo contiene elevate quantità di b -carotene (~ 8 mg/100g), ma il b -carotene è altamente forma biologicamente attiva, che è facilmente utilizzata dal corpo.

Un altro ben noto e a lungo documentato tradizionale proprietà delle bacche di Goji frutto è la sua capacità di “beneficio carnagione e il mantenimento della bellezza”; Goji è anche proprietà nutrizionali considerato di avere proprietà anti-invecchiamento. La droga-oriented scienziati Americani, bacche di goji questo certamente sembra ridicolo. Ma diversi studi hanno dimostrato Goji frutta di avere numerosi effetti benefici, tra cui, antiossidante, immuno-potenzianti, antimutageno, ipoglicemizzanti, hypolipemic, ipotensivo, ecc…. tutti elementi che contribuiscono a proprietà rallentare il processo di invecchiamento o ci aiutano a vivere più a lungo.

Il abbellire le proprietà delle bacche di Goji frutta possono avere una qualche base scientifica dopo tutto, il che potrebbe giustificare il suo utilizzo nella cura della pelle, cosmetici, recenti studi di laboratorio non solo hanno dimostrato il suo effetto antiossidante, ma anche la sua capacità di aumentare cutaneo idrossiprolina livello di topi, benefici che indica una maggiore sintesi del collagene. Tutti questi effetti sono buoni per la pelle.

semi goji – frutto

bacche di goji proprietà - beneficiPubblicità Ingannevole:

Dall’inizio del 21 ° secolo, frutto le secche di Goji frutto ha cominciato ad essere venduto in Occidente, come una di alimentari di salute (in genere sotto il nome di “bacche di Goji Tibetano”), in quantità sempre crescenti e spesso accompagnata antiossidanti da grossolanamente esagerate per quanto riguarda i suoi presunti benefici per la salute.

Tuttavia, le bacche di Goji si dice per contenere 2500 mg di vitamina C per 100 grammi di frutta, semi rendendola una delle più ricche fonti di vitamina C dietro l’Australiano billy goat plum e il Sud america camu-camu.

Si è classificato #1 sulla scala ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity), che misura il livello di antiossidanti negli alimenti. Questo significa pura e non adulterata bacche di Goji succo di frutta è un collaudato antiossidanti e potente anti-ossidante pieno di bioflavinoids, scientificamente dimostrato di essere molto benefico per la salute umana. Ma si può fidare di ciò che il marketing gli uomini dicono goji di loro particolare prodotto?

Purtroppo per l’industria del benessere naturale, frutto bacche di Goji Succo di entrare nei ranghi di un altro ben noto e comune prodotto pianta di Aloe Vera, che sta facendo milionari di avidi e senza scrupoli, i promotori degli Stati Uniti (e altri paesi), grazie al suo riconoscimento nome e la mancanza di standardizzare i semi metodi di prova per determinare la qualità e la quantità di principio attivo. Avido fornitori, intermediari e produttori spesso tratto 1 kg o litro di genuino di 100% bacche di Goji liquido o in polvere letteralmente a decine o addirittura centinaia di litri di prodotto finito bacche di Goji “salute” bere, raccogliendo profitti scandalosi.

Il sapore delle bacche di Goji succo di frutta o bere il pubblico ignaro esperienza è per lo più a causa di acido citrico, goji aromi e conservanti. Queste dubbie di produzione e metodi di marketing di partenza per impatto controindicazioni sulla percezione detenute dai membri del pubblico quando si tratta di valutare i benefici per la salute di genuino succo di Goji.

SHARE
Previous articleBacche di Goji
Next articleSucco di Goji

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here