Valori Nutrizionali del Goji

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Valori NutrizionaliLe bacche di Goji sono innumerevoli benefici per la vostra salute e il vostro sistema immunitario. Queste bacche sono originari del Tibet, Himalaya, e sono stati inizialmente utilizzati in Cinese farmaco. Altri Nomi di questa bacca sono: il Lycium barbarum, wolfberry, gou qi zi, Fructus lycii, Wolfberry, Murali, Tibetane di goji e Himalayan goji.

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Oggi, la gente nel mondo occidentale hanno iniziato vitamine e minerali proteine a capire l’importanza di goji pianta e, come ci si potrebbe aspettare, questa tendenza valori nutrizionali si è creato un grande entusiasmo tra i salutisti. Il nome Tibetano di Goji Berry è di uso comune nel naturale di alimentari di salute del mercato, e molte persone sostengono che avere un bacche di goji succo di frutta o incorporare nella vostra dieta può fare miracoli. Questo articolo mostra un paio di bacche di goji benefici per la salute aminoacidi che si potrebbe iniziare a godere oggi tabella principi nutrizionali.

Tra i più valore nutritivo grandi benefici delle proteine bacche di goji, la quantità di nutrizione che si ottiene dalle bacche di goji è un valore inestimabile. Valore nutrizionale delle bacche di Goji è estremamente alta, poiché queste bacche sono ricche valori nutrizionali di beta-carotene, amminoacidi, antiossidanti, vitamine C, (Contiene tutte le vitamine del gruppo B) e minerali come zinco, ferro, rame. Goji goji dose giornaliera è ricco di proprietà anti-invecchiamento che stimolano la tabella produzione di collagene per aiutare la flessibilità aminoacidi della pelle a mantenersi tonico.

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ORAC è il test standard, adottato dal Dipartimento statunitense dell’Agricoltura, per misurare bacche di goji la potenza di antiossidanti negli alimenti. Goji piccoli frutti sono ricchi di proprietà antiossidanti, in particolare perché contiene carotenoidi come il beta-carotene e zeaxantina (ha un’intera gamma di antiossidanti). Il test ORAC ti dà una buona idea delle potenzialità di un valore nutrizionale particolare calorie alimento per distruggere i radicali liberi. Lo fa cercando di misurare il tempo che un antiossidante specifico necessario per reagire. Le bacche di Goji può anche giocare un ruolo importante per la disintossicazione del corpo valori alimentari.

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Beh, è stato suggerito che si dovrebbe mangiare circa 5000 unità ORAC al giorno per il nostro quotidiano antiossidanti esigenze. E, ad esempio, per ottenere questo, si avrebbe bisogno di mangiare valore nutrizionale circa 22 mele, per la copertura ORAC esigenze. Ora, se si consumano solo 15-20 grammi di bacche di goji, che informazioni nutrizionali è solo quello che ti serve bacche di goji.

Anche le bacche di Goji sono stati utilizzati per oltre 6.000 anni dagli erboristi in Cina, Tibet e India per: proteggere composizione bromatologica il fegato, a causa di goji contengono un enzima che è noto per proteggere le cellule del fegato; anche questo frutto è molto utile per Migliorare la funzione sessuale, in quanto il contenuto di succo di Goji calorie aiutano ad aumentare i livelli di testosterone nel sangue, sia per gli uomini e le donne, un altro grande vantaggio è che migliora la digestione tremendamente informazioni nutrizionali.

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Il tuo Sistema valori nutrizionali immunitario sarà rafforzata a causa di abbondanti quantità di vitamina C. I scheda nutrizionale frutti di bosco sono una ricca fonte di vitamina C e zinco, due elementi noti per proteggere contro la malattia. Le ricerche hanno dimostrato che lo zinco può ridurre la durata di un raffreddore. Le bacche di Goji zucchero aiutano il sistema immunitario a distinguere facilmente tra amico e nemico valore.

zucchero valori nutrizionali - valore energeticoI polisaccaridi di bacche energetico di goji fornire valore cellule con particolare zuccheri che aumentano l’immunità e permettono alle cellule di combattere in modo più efficace con le malattie. Queste stesse polisaccaridi favorire il mantenimento di livelli normali di pressione sanguigna valori nutrizionali.

Un altro grande vantaggio energetico di bacche di goji è che aiuta a combattere la visione malattie correlate, come la degenerazione maculare e il glaucoma. E zucchero ha proprietà anti-fungine e anti-batterico.

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